注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋村小学城市学校少年宫

合肥市包河区

 
 
 

日志

 
 

宋村小学:鼓号铿锵,展现阳光少年风采  

2013-10-21 22:36:04|  分类: 鼓号队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10月13日上午,合肥市和平路小学校园内鼓声震天,正在隆重举办“合肥市中小学第三届少先队鼓管乐队”展演。
    迈着矫健的步伐,和着有力的鼓点,宋小的队员们上场了。今天他们将以嘹亮的乐声,整齐的鼓点,尽情展现现代少先队员积极向上的风貌!宋村小学鼓号队虽然成立时间不久,但是在我们的老师辛勤的付出中,小队员们坚持每天努力认真的训练,在表演中顶住具大的压力发挥出了正常水平。     
    在队列表演中,小队员们格外起劲,鼓号铿锵震耳鸣,队形变化迷人眼,迈着整齐的步伐加上舞蹈队队员的优美舞姿,让场上气氛热烈、掌声不断。
    本次表演中,充分展现了宋小阳光少年的风采。同时也相信通过这次活动,这些小雏鹰们,明天会向更高、更远的目标迈进。(王 丹)
宋村小学:鼓号铿锵,展现阳光少年风采 - 宋村小学城市少年宫 - 宋村小学城市少年宫
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018