注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋村小学城市学校少年宫

合肥市包河区

 
 
 

日志

 
 

宋村小学少年宫葫芦丝“吹响”校园  

2013-10-18 23:44:27|  分类: 葫芦丝班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自宋小少年宫开课伊始,一股浓浓的校园文化气息充溢校园每个角落。
    听,清朗纯厚的葫芦丝旋律又传来了!每周二,教室里坐着一群不满10周岁高矮不齐的孩子们,他们手指呈弧形持着葫芦丝,有节奏地吹着,脸上洋溢着快乐、幸福。学校聘请专业的葫芦丝教师每周二定时为孩子们授课,课堂上,精致的葫芦丝乐器让孩子们爱不释手,越吹越想吹,这样演奏水平想不提高都难。
    在悠扬的演奏声中,宋小的孩子们徜徉在音乐的海洋中,释放艺术的小能量,感受中国古典艺术的魅力!
宋村小学少年宫葫芦丝“吹响”校园 - 宋村小学城市少年宫 - 宋村小学城市少年宫
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018