注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋村小学城市学校少年宫

合肥市包河区

 
 
 

日志

 
 

宋村小学召开城市少年宫学员家长会  

2013-10-18 23:35:50|  分类: 家校联系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为加强城市少年宫的管理、进一步促进学生综合能力的发展,增进家校之间的交流、沟通。9月28日上午,宋村小学举行了城市少年宫学员家长会,学生家长积极参加了此次会议。
        本次家长会上向各位家长汇报了宋小城市少年宫的各项目活动的开展情况和未来发展方向。并与参会的家长交流了如何实施家庭教育,加强家校合作,促进学生健康全面发展。并要求家长按时接送孩子,以保证孩子在学习的同时,确保孩子的安全。
        在国庆即将来临之际,宋小城市少年宫本次会议上的家长们也表示感谢党和政府以及学校为孩子们提供了这么好的学习环境,为孩子在这样的学校上学感到自豪。
宋村小学召开城市少年宫学员家长会 - 宋村小学城市少年宫 - 宋村小学城市少年宫
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018