注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋村小学城市学校少年宫

合肥市包河区

 
 
 

日志

 
 

2013秋季宋村小学城市学校少年宫软笔书法班管理计划  

2013-11-07 17:20:55|  分类: 软笔书法班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋村小学城市学校少年宫书法管理计划

2013年秋冬季

 

宋村小学城市学校少年宫书法兴趣小组,在于培养学生对书法的兴趣、爱好、增长知识、提高技能、丰富学生的课余文化生活,为今后培养美术人才起着积极推动的作用。为了给爱好美术的同学一个良好的学习环境,为了学校能够开展好美术展览等相关活动,按照上级主管部门的要求,结合我校实际,现本学期书法管理计划如下:

1、组织学生按时参加活动,并保持室内清洁。

2、每周周日上午830准时上课,小组成员必须准时到达书法教室。

3、课前进行点名,发现没有到的学生及时与家长取得联系,了解情况。

4、有事假和病假的学生,必须与管理员老师电话联系,并递交书面请假条。

5、书法小组成员应严格遵守纪律,不准在书法教室大声喧哗,不准做与书法学习无关的事。

6、爱护书法教室内的设施和用品。

7、放学后管理员老师排好路队安全出校门

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018