注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋村小学城市学校少年宫

合肥市包河区

 
 
 

日志

 
 

2013秋季 微机班 管理计划  

2013-11-06 15:48:20|  分类: 微机班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013秋季微机班管理计划

本学期,我担任宋村小学城市学校少年宫微机班管理员一职,为了使一学期的管理工作井然有序,特制订如下计划:

    一、上课的出勤率

制定严格的考勤制度,在学期初制作考勤表,每一次课提前3分钟到堂,对学生进行点名。及时与未到学生家长电话联系。

二、机房维护

每次课前课后检查机房电脑情况,及时报修。

三、上下课的安全问题

每一次上课结束之后,组织学生排好队伍,有秩序地离开学校,送到指定的家长接送地点;对于自己放学回家的孩子也要一再叮嘱路上的安全。

四、资料收集

每一次的课程结束后,管理教师都要收集本次课程的教学设计和呈现表,学期开始时的教学计划,学期结束时的教学总结,管理教师自己也将对学生的学籍、报名表、点名簿等资料整理收集,学期结束时归档。

我会按照如上计划努力做好微机班的管理工作。


耿程程

2013年9月15日

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018