注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宋村小学城市学校少年宫

合肥市包河区

 
 
 

日志

 
 

少年宫管理员工作计划(科幻画班)  

2013-11-04 14:52:48|  分类: 科幻画班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        少年宫管理员工作计划

科幻兴趣小组,在于培养学生对科幻的兴趣,爱好,增长知识,提高技能,丰富学生课余文化生活,为今后培养艺术人才起着积极推动的作用,为了更好地开展科幻兴趣小组活动。管理员应做到以下几点;

     一、为做好上学,放学,在校的安全,管理员应做好宣传工作(上学,放学学生过马路,要注意来往车辆,校内不要互相追逐,打闹等)。

   二.每天上课时要报到注册 ,有事要先请假,写好请假原因,填好学生成长记录册。

三、科幻小组成员应遵守学校纪律,保持教室内安静,不准在室喧哗,不做与科幻学习无关的事。

四.保持教室的干净整洁,不乱仍垃圾,废纸等一律放入垃圾箱。

      五.爱护室内的设施和用品。关好门窗等。

 六.上学学生要按路队进入校园,放学按路队送出学校。

 

 

 

                                                             贺仁回

                                                             013-10-23 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018